наш с тобою май

;Наступила ночь,я один опять
Некому помочь, некому понять
Я не ждал беды , но она пришла
Все твои следы вьюга замела

И уж все равно ночью или днем
По одной тропе больше не пройдем
И кого винить, что осколком льда
Ранило сердца раз и навсегда
припев:
Наш с тобою май вдруг ушел от нас
В тот далекий край, где зима сейчас
Мы с тобой любовь не смогли сберечь
Леденеет кровь от холодных встреч

Трудно мне унять боль в своей душе
Вместе нам не быть никогда уже
Тот далекий май, где жила любовь
Больше к нам опять не вернется вновь...
25 ноя 2010


Рецензии