Пусть ничто не вечно под Луной...

Пусть  ничто  не  вечно  под  Луной,
Я  себе  оставлю…  безысходности,
Пропою   кричащею  строкой
О  твоей  нелепой  отдалённости.

Если  вдруг  мечта  пришла  в  негодность,
Я  себя  оставлю…  бесполезности,
Для  тебя  моя  любовь  не  новость,
Не  исчезнет  в  суете  помпезности…

Я   пьяна  небесною  свободой,
Я  себя  оставлю…  неизбежности
И  с  душевной, солнечной  погодой
Утону  в  безумной  нежности…

Я  раскину  крылья  неземные
И  себя  отдам   тем  облакам,
Где  твои  мигают  позывные,
Манят  к  серым,  огненным  глазам…

И  заговорю  своими  мыслями,
Строчками  красивыми  признаний,
Пусть  считают  это   всё  бессмысленным,
Я  живу  на  капельке  дыханий…

Пусть  ничто  не  вечно  под  Луной,
Но  моя  любовь  парит  и  дышит,
Под  твоей  потерянной  звездой,
Хоть  душа  твоя  сейчас  не  слышит.

А  сердечко   до  сих  пор  закрыто,
Между  нами  стены,  города,
Грусть  моя  в  стихах  разлита,
Я  останусь  с  лирой  навсегда…


Рецензии