***

Я всё больше молчу,
Зарастает сомнением рот.
А, бывает, кричу...
Вроде голос мой, но не тот.
Я все больше лечу,
Но всё чаще во сне, по ночам...
Вроде всё по плечу,
Но, бывает, не всё по плечам.
Я всё чаще люблю,
И всё чаще молюсь.
Всё на свете стерплю,
Я всё меньше боюсь.
Я всё дальше иду,
И не страшен мой путь,
Я живу и люблю -
В этом главная суть.


Рецензии