Спокойная пристань души

             Воспоминания мои не приходите-
             Вы об ушедшем душу растревожите.
             И только лишь серебряною нитью
             Вы на висках моих остаться сможете.

             Разбитое теперь уже не склеится,
             Ушедшее, уже не возвратится.
             Только душа по-прежнему надеется
             Только она лишь может помолиться..

             И всё ж мне никуда от вас не деться,
             Вы мое светлое и всё печальное.
             Меня не покидаете вы с детства
             Моя любовь и радость изначальная.

            Моя душа для вас всегда убежище
            Когда судьба в глаза мне смотрит пристально.
            Вам   только лишь в душе моей, а где ж ещё?
            Остаться навсегда, как в тихой пристани.


Рецензии