До чего же герои друг на друга похожи

Баклажаном синим небо дозревает за окном,

Я вхожу туда, где не был... в твой озябший старый дом...

Ты боишься мне ответить... ты боишься даже жить...

Ну, чего ты? Мы не дети... значит так тому и быть.

Я укрою тебя пледом, в доме потушу весь свет.

Раньше так же одиноко было мне встречать рассвет.

А сейчас с тобою рядом словно появился смысл.

Засыпай, меня не бойся... страха нет - он просто мысль.

А на небе светит груша - полная тоски луна.

Долго думал, что же лучше - мир внутри или война?

Мне досталась только чаша - ненависти пОлна власть.

Слишком сладок сей напиток, мне к нему не привыкать...

Никогда не знал улыбок - мне пороков не скрывать.

Если любишь - то не страшно ненависть в себе "кончать".

Дан патрон на жизнь последний. Ночью вою на луну,

И зализываю раны. Правда жжётся. Я не лгу.


Рецензии