Ему

А ведь ты знаешь,я его люблю!
По правде,не для галочки в тетради
И знаешь,я всегда его пойму
Не знаю как без этого,иначе?

Я точно знаю-он такой один
И я таких не разу не встречала...
Он мне как воздух стал необходим
Его всегда мне очень-очень мало!

Он не такой как все,он самый-самый нужный.
Тот,что согреет,от обид укрыв
И знаешь,для меня он лучший
Вошел мне в душу,дверь неслышно приоткрыв ...

P.S
Ты знаешь,я не раз уж говорила,
Что быть хочу я лишь с одним тобой...
И я действительно так сильно полюбила,
Что это даже больше,чем любовь!


Рецензии