Осенняя песня

Пролетело лето
Птицей легкокрылой
Не дождусь ответа
От своей любимой!
Желтых листьев море
Землю покрывает
О моем о горе ничего не знает...

Ты мое ненастье,
Ты моя пропажа
Как поверить в счастье
Мог подумать даже
Видно обознались,
Захмелев весною
Только не остались
Там вдвоем с тобою

Дождик все косится
Сердце остужая
Мне б с тобой проститься
Ты теперь чужая
Только нету мочи
Сам себе я каюсь
Итебя все ночи
Позабыть пытаюсь

припев;;

Осень печальная
Песня прощальная
Крик журавлей в небесах
Но почему то мне
Снится порой во сне
Твой поцелуй на губах....

26 ноя 2010


Рецензии