Юный мотылек

Шапочка с помпончиком,
Вязанный наряд.
Звонким колокольчиком,
С головы до пят.
Крылышки раскроются,
На огонь шмыгнет.
С пламенем играется,
Ночи на пролет.
Туфельками белыми,
Он станцует вам.
С нежностью не смелою,
Будет как бальзам.
Солнца он частичку,
И тепла привлек.
С завитком кудряшек,
Юный мотылек.


Рецензии