Люди в масках

Люди в жизни носят маски
И снимают иногда.
Но когда освобождают
От картонного лица
душу
радости не могут скрыть
и прыгают шутя.
Маски все ж нужны народу!
Прекратится враз игра!
Ну, а мы привыкли часто повторять,
Что жизнь – игра.
С умным видом повторяем.
Хоть на деле ерунда.
Никакой он и не умный,
И не важный, а хотел
Показать себя народу
Галстук в крапинку одел.
Много масок в жизни разных,
А под ними все ж одно
Человека-одиночки
С недостатками лицо.

24 июня 2007 г.


Рецензии