С новым годом

;Как ракета пролетает
Время устали не знает
Старый год тихонько тает
Как снежинки на руке!!

Но никто не огорчится
Что придется с ним проститься
За окном метель клубится
Новый год не в далеке!!

Отсчитав мгновения эти
Все и взрослые и дети
И все люди на планете
Веселятся от души!!

Вэту ночь , как будто в сказке
Станут ярче мира краски
Фейеверки., песни, пляски
Спать ложиться не спеши!!

припев:

Мы друг другу пожелаем
Лишь того о чем мечтаем
Много счастья и здоровья
Чтоб достаток рвал карман!
Позабыв про все на свете,
Чтобы в мире жили дети
Никогда пусть не воюют
Их отцы из разных стран !!
Мне нравится
15 дек 2010


Рецензии