Закон отражения


Слушать мысли!
Но знать:
Хорошая в сотни тысяч раз сильнее!
Не паниковать.
Искать плохой замену.
Визуализировать свой успех,
Почувствовать себя лучше всех.
Что ощутишь, то получишь!!!
Закон отражения учишь?
И веришь, иль нет,
Ничего не изменишь.
Как было, так и будет!
Надо тебе осознать.
И в будни
Пытаться жить иначе.
Увидишь результат лучших качеств.
Захочется руки вверх вскинуть,
Поняв, что хозяин – ты
в  своем мире!

14 октября 2007 г.


Рецензии