Не грусти

;Не грусти! пускай укатит
Старый год куда то вдаль
И с собой пускай прихватит
Все невзгоды и печаль
Заберет с собой ненастье
Гнет разлук и боль потерь
В спешке пусть забудет счастье
С нами жить ему теперь!!!

Не грусти! пускай округу
Белым снегом занесло
Ближе сядем мы друг к другу
Вместе будет нам тепло!!
Мы зажгем с тобою свечи
Приютимся у огня
Благодарен я той встрече
Что свела с тобой меня!!

Не грусти! что в этом толку
Очень жаль , что вечер мал
Мы нарядим нашу елку
Я наполню твой бокал
Пусть шампанское искрится
Бьют часы двенадцать раз
Этой ночью пусть не спится
Ведь мы счастливы сейчас !!!!


Рецензии