Я думала, что разучилась жить

Я думала, что разучилась жить,
И от потерь песком холодным стала,
А сердце научилось говорить,
Что это все, наверное, начало.

И от себя в дали не убежать,
И от любви не скрыться за годами,
И если надо так себя терзать,
То я смогу мечту обнять руками.


Рецензии