Я и ТЫ

 Я и ты –
Музыка и стихи,-
красное вино, боль,-
Бессловесная любовь!
Я и ты –
Лепестки и цветы, –
Море, страсть и кровь, –
Пламенная любовь!
Я и ты –
Кастрюли и горшки, –
Грязное белье, моль, –
Обыденная любовь!
Я и ты –
Радуга и мосты, , –
Ветер, волосы, зной, , –
Солнечная любовь!
Я и ты –
Вместе. И вопреки
Слезам этой весной, –
Выдуманная любовь!


Рецензии
классно! и любовь не выдуманная! (если выдумана, то очень красиво!) поздравляю!

Андрей Карпенков 3   08.11.2013 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Юлиана Солод   08.11.2013 05:21   Заявить о нарушении