Былая боль

;Я не знаю , что со мной
Обхожу я стороной
Те места , где были вместе мы с тобой!!

Только память сердце жгет
Позабыть мне не дает
И опять я с ней веду неравный бой!!

Почему все вышло так
Все понять уже никак
Для чего любовь ушла , оставив мрак!!

Между нами нет войны,
Но мосты все сожжены
Только дальше жить теперь не знаю как!!

Сердце рвется из груди
Поскорее уходи
Не мешай мне все забыть былая боль!!

Может новою весной
Кто то встретится со мной
Не по мне всю жизнь играть чужую роль!!
Мне нравится1
2 мар 2011


Рецензии