Денежный вопрос

На российские законы
Ропщем день за днем в сердцах.
О зарплате беспокоимся,
Депутаты на устах.

Не меняется порою
Жизни бурная река.
Виновата в этом горе
Депутатская «семья».
Их карманы проверяем.
Вдоль и поперек «метем»
В доме их, все рядом ставим.
Разобраться бы в своем!

И не видим часто выход
Из настигнувшей беды.
И не можем разобраться
В околесице судьбы.

День вели мы разговоры
О  несбывшейся мечте.
Воду в ступе помешали,
Не смогли  помочь себе!

Только денег не хватает
И при малой в них нужде.
Научиться бы их тратить.
Вот решение беде!

8 ноября 2007 г.


Рецензии