Голубоглазая отрада

;Только лед с реки ушел
Вдаль зима умчалась
Я любовь свою нашел
Там , где не гадалось
За рекою ты живешь
В окнах свет манящий,
Но весной не перейдешь
Тот поток бурлящий!!

Пусть холодная вода
Волны , как на море
Не составит мне труда
Приплыву я вскоре..
Мы с тобой не в далеке
Слышу голос милой
И сдержать меня реке
Не удасться силой

припев-

Речка - реченька! ты мне не преграда
С милой разлучать я прошу не надо!!
Сколочу из бревен плот
Поплыву туда , где ждет
Ждет голубоглазая отрада !!

26апр 2011г


Рецензии