***

Так хочется,чтоб кто-то сказал-"Я с тобой!"
А оборачиваясь, слышно лишь тишину...
А может просто стала другой,
Той,что у одиночества в плену?

Той,у кого сломали тоненькие крылья,
Забрав мечты, выкрав из души покой
Той,что падает прямо на пол от бессилия
И любуется солнцем, а чаще пленяющей луной

Той,что чужды людские законы, морали
Живёт только лишь по своим.
Нет,она совсем не в печали,
Ей просто рядом ТЫ необходим...


Рецензии