Старшина петров

;Звон в ушах от тишины
Весел и здоров!!
Возвращается с войны
Старшина Петров.....

До Берлина прошагал
Всем смертям назло!!
Он в боях друзей терял
А ему везло...

Ждет его старушка мать
Заждалась жена!!
Скоро сможет их обнять
Кончилась война!!

На груди медалей звон
Блеск от орденов
Нам везет Победу он
Старшина Петров !!

Возвратится он домой
Снимет сапоги
Как наводкой бил прямой
Помнят пусть враги

Заиграй в руках гармонь
Дождалась жена
Нашу Родину не тронь
Скажет старшина!!


Рецензии