Давай-ка сядем на героин?

Давай-ка сядем на героин?
Нам будет весело, обещаю,
Я перестану твердить:"скучаю",
И мир перестанет казаться пустым.
Давай летать наяву выше крыши,
Сминать ладонями хрупкое небо
И обещанья пускать по ветру,
И петь, чтоб даже глухой услышал.


Рецензии
срочно садись. туда тебе и дорога.

Евгения Юркина   13.06.2013 09:31     Заявить о нарушении
Ясненько:)

Виктория Лето   13.06.2013 10:04   Заявить о нарушении