Чувства

От чего грустишь ты дорогая,
От чего печаль в твоих глазах,
Расскажи мне то, чего не знаю
Страхи все твои  развею в прах.
Для тебя готов перемениться,
Жизнь готов свою тебе отдать
И, как Феникс, снова возродиться
Чтобы вновь к ногам твоим припасть.
       Очень важно для сердец влюбленных,
       Что чувства их безмерно глубоки
       Очень важно беззаветно верить
       В чистоту и искренность любви!
Очень быстро пролетают годы,
Может измениться мир и строй,
Но любовь останется влюбленным,
Так уж предначертано судьбой.
А весной, когда звенят капели,
В мае слыша пенье соловья,
Чувства обострятся многократно,
И сведут влюбленные сердца.
Зацветут тогда поля ромашек,
Если это искренне, всерьез,
Все, пожалуй, выдержать сумеет
Чувство под названием любовь!
Незаметно повзрослеют дети,
В волосах проступит седина,
Только чувства наши не стареют,
И душа как прежде молода.
Все преграды мы преодолеем,
Взявшись за руки, по жизни мы идем,
Счастья большего наверно нет на свете
Жить в гармонии как мы с тобой живем.
     Очень важно для сердец влюбленных,
     Что чувства их безмерно глубоки,
     Очень важно беззаветно верить
     В чистоту и искренность любви!    


Рецензии