Взмах

Взмах ресниц. И снято покрывало
С тёплых, светлых, завлекающих глубин,
Что, прикрывшись словно опахалом,
Стреловзгляды шлют в сердца мужчин.

Взмах рукой. Разлука или встреча?
Что ты ждёшь – «Прощай» или «Привет»?
Выбирай – и сразу станет легче,
И рукой своей взмахни в ответ.

Ножкой взмах. Любуйся этим танцем,
Что манит открытостью огней.
Щёки заливаются румянцем
От взыгравших вдруг в крови страстей.

Мелом взмах. Рука Судьбы сурова,
Карту нарисует наперёд.
Что старо – то снова станет ново,
Дальше мы не знаем, что нас ждёт.


***
Взмах волшебной палочки – и Сказка
Ожила – вот чудо из чудес.
И ещё одна счастливая развязка
Стала драгоценнейшим подарком для Небес.


15:09
29.04.2013


Рецензии
Яд или лекарство - каждый сам решит
Поделись улыбкой - сказку напиши :)

Морозов Андрей Игоревич   30.04.2013 19:54     Заявить о нарушении
Пишу без устали:)

Ксана Поликарпова   30.04.2013 20:07   Заявить о нарушении