Ты моя любимая

Ты -моя любимая!
С бирюзовым взглядом
Боль едва терпимая
Если ты не рядом!
Каждый день и каждый час
Жду я нашей встречи
Чтоб тебя, в который раз
Вновь обнять за плечи..

Ты моя красавица!!
Косы золотые
Повторять мне нравится
Те слова простые!!
Словно жажду утолю
Посреди пустыни 
Я люблю, тебя люблю
Илишь твой отныне

припев----
Ты мой ангел во плоти
Одни у нас пути------поверь!!!!
Заслужили счастье мы
Весна среди зимы теперь!!

Ты сокровище мое
Кто с тобой сравнится?
Сердце не узнать свое
Все в полет стремится
Что случается со мной ?
Не сказать словами..
Ты одна всему виной
Лишь коснусь губами.....


Рецензии