Сын

Это же надо,какое же чудо,вот,на моих руках,
То что я чувствую,это наверно не передать в словах.
Это от радости слезы застлали снова мои глаза,
В взоре твоем отражается счастье,цветом как небеса.

Ты улыбаешься,плачешь и смотришь,так удивленно вокруг,
Я напеваю,и ты засыпаешь в гнездышке сомкнутых рук.
Ты подрастешь,это все прочитаешь,быстро бегут часы.
Ты мое счастье.Люблю тебя очень.Ты самый лучший,сын.


Рецензии
Сколько любви! Замечательно!

Владимир Корсак-Городской   20.08.2013 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.