Почему ты ко мне не приходишь?

Почему ты ко мне не приходишь?
Почему не покажешься мне?
Я в мечтах, когда  ты со мной тонешь.
Глубоко, мы в пучине, на дне.

Этот мир нас не оставляет
Мы на миг то взлетим, то на дне.
Что для нас это всё означает?
Поделись со мной наедине.

Ты близка лишь с моими мечтами.
Воплощение рая в огне.
Ты приходишь с иными мирами
Будто снова привиделась мне.


Рецензии