Грустная песня

Лодочка по реченьке медленно плывет
Кто то песню грустную на распев поет
По воде уносится желтая листва
В сердце , так и просятся песни той слова...

Паренек на лодочке головой поник
Перестал он пеcню петь , замолчал на миг
Что случилось , друг ты мой , отчего молчишь ?
Не идешь чего домой, почему грустишь ?

Не услышал он меня , вдруг запел опять...
И я понял ,  в той душе грусти не унять
Над твоей любовью кто глупо пошутил?
Сразу стало все не то , жить не стало сил!!

Не грусти же , пробудись , от дурного сна!!
В жизни все изменится , лишь придет весна!
Лодочка по реченьке будет снова плыть
Ту обиду горькую сможешь ты забыть

Кто то вновь появится- самый дорогой
Запоешь ты весело песни над рекой !!
Зазвучат по новому песен тех слова
И кружиться от любви будет голова !!

04.10.2011 г


Рецензии