Половинке

В моем Сердце для тебя
Радуга хранится,
Ведь она после дождя
В Небе отразится.

Я дарю тебе ее,
Вестницу Зарницы,
На Душе моей светло, -
Будем веселиться.

Я сплету венок Любви
Для тебя сегодня,
Свои руки протяни, -
Положу в ладони.

И по Радуге с тобой
Устремимся к Свету,
Чтобы воплотить Мечту
Самую заветную!

          04.08.2011 г.    


Рецензии