Вся душа весне созвонна...

Вся душа весне созвонна,
Только жаль,не тут-то было:
По щекам вдруг дождь студёный
Пробежался что есть силы.

Не люблю я зонт мой зыбкий
И другой какой едва ли.
Поскорее бы в улыбке
Губы неба расцветали

И весёлым поцелуем
Оживили дней отраду,
Чтоб опять,весной балуем,
Цвет поднял за солнцем взгляды!


Рецензии