Ты-та вселенная в которой нет меня...

ТЫ,ТА ВСЕЛЕННАЯ В КОТОРОЙ НЕТ МЕНЯ.
В КОТОРОЙ ЦВЕТ ИМЕЮТ НОВЫЙ ТЕНИ.
ТЫ ПРОСТО ТА ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА
ГДЕ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ НЕМЫЕ СВЕТОТЕНИ.

ТЫ ПРОСТО ТА ВСЕЛЕННАЯ ГДЕ НЕ БЫЛО МЕНЯ.
ГДЕ ВСЕ ТУМАННОСТИ ЦВЕТНЫЕ И ДРУГИЕ...
ГДЕ В РАДУГЕ ЕСТЬ ИСКОРКИ ОГНЯ...
ГДЕ НЕБЫЛО ЛЮБВИ И ВСЕ СЛЕПЫЕ...

ТЫ ПРОСТО НЕ ТАКАЯ ДЛЯ МЕНЯ.
ТВОЙ СВЕТ ПИТАЮТ ЖИВНОСТИ ДРУГИЕ.
ТЫ ,ТА ВСЕЛЕННАЯ В КОТОРОЙ НЕТ МЕНЯ...
И ЗВЁЗДЫ ДЛЯ МЕНЯ ТВОИ ЧУЖИЕ.


Рецензии