позитивнее

Мирно ветер затихает,
у моего окна.
Где-то мысли потерялись,
за окном - весна.
Перекроем наше утро,
пусть проснуться все.
Будет утро очень добрым,
как на зло им всем.

Оптимист, малыш, расслабься,
Так ведь круче жить!
И пускай только решаться,
как-то нас сломить.
Счастье - тонкая порода,
и дороже нет.
И для кого-то ты пылинка,
для других - весь свет!


29\04\2013


Рецензии