Девочка из сна..

Мне кажется что мы с тобой встречались.
Но где, не вспомню я сейчас ни как.
Мне видится что будто бы купались
В свете луны, и у реки причал.

Я чувствую, что взгляд мне твой знакомый,
И знаю что тебя я обнимал.
Эй девочка из сна, мне в сердце больно,
Опять чуть на работу не проспал.


Рецензии