колыбельная

В темном небе опять
Кто то звезды зажег
Ты ложись на кровать
Засыпай ка дружок

Пусть луна с высоты
Свою песню споет
Закрывай глазки ты...
Сладкий сон тебя ждет

На волшебном коне
Ты помчишься опять
В ту страну , где и мне ,
Приходилось бывать

Там вокруг чудеса ,
Там все сказки живут
Дивных птиц голоса
Ребятишек зовут

Засыпай ... уж пора
Все вокруг уже спит
Вместе с солнцем с утра
Новый день прилетит

припев-------

Сладкий сон за порогом заждался...
Так скорей свои глазки закрой !
Для тебя одного он примчался
Из за леса с высокой горой ...


Рецензии