Совсем еще зеленый

Вышел на зеленый луг
Погулять зеленый лук.
Лучше бы не выходил –
К нам в салат он угодил…

В нем лежит он удивленный -
Не готовый для разлук…
До чего ж еще  зеленый
Этот наш зеленый лук!



       написано по картине Саши Ивойловой "ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК"


Рецензии