По утрам просыпаюсь трудно

По утрам просыпаюсь трудно.
Кофе, вкусно, с дымком сигареты.
Засосут трудовые будни.
Хорошо, что не до рассвета.
Так, почти целый год, да, больше.
Выходных- сосчитать по пальцам.
И усталость, скажу попроще.
Задолбала, взяла за яйца.
Песни петь, нет на песни часу.
И гитара в углу пылится.
Только вот, нахлебаюсь квасу.
Не дано с квасу , братцы, спиться.
Но забрезжило светом счастье.
И дела потекли к удаче.
Посылаю привет стоящим.
Значит правильно курс назначен.
Значит мне улыбнулась мило.
Та, что греки зовут Фортуной.
Оказалась она красивой.
И прекрасной, как Ангел юный!


Рецензии