Слово

Нет страшнее оружия в мире !
Утверждаю я снова и снова
Мы все словно мишени в тире
А название оружию СЛОВО ...

Ведь оружием этим опасным
Очень просто убить , искалечить
Во мгновение самым несчастным
Можно стать , и как стал не заметить

По сравнению с пулей в затылок ,
Нас гораздо больнее бьет СЛОВО
Одним разом в душе столько дырок
Разорвать наше сердце готово ...

Без стрельбы , без боев , без пожарищ
Всех нас может убить планомерно
И товарищем больше товарищ
Уж не будет по жизни наверно...

И любовь , и чужое счастье
Полем боя для СЛОВА годится
Может сделать такие ненастья
Род людской на земле устрашится !

Но закон нашей жизни суров
Всем один , невзирая на лица ...
В арсенале у подлости тысяча слов
Но по силе с добром не сравнится !!

22.02.2013


Рецензии