с 8-00 до 17-00

Работать скучно до пяти (17-00)!!!
Хотим с весельем до десяти (22-00).
С подружкой «музыку крутить»,
Беседы под коньяк вести.
В Москву бежать за «длинными» рублями.
Вернуться только лишь с долгами!
А «разгребать» потом кому?..
Тому, кто скучно может жить,
Копейки собирать на жизнь.
Кредиты вОвремя платить
И до пяти в конторе быть.
-------------------------------------------
Пусть лучше скучно, без хлопот,
Чем весело с мешком забот!

29 ноября 2007 г.


Рецензии