Пусть...

Пусть , ты опять далеко , пусть...
Пусть , колкий дождь навевает грусть!
Знаю , средь ночи и дня
Ты вспоминаешь меня
Пусть , ты опять далеко , пусть !

Ночь , над землею опять ночь
Ночь , нам никто уж не в силах помочь !
Верю , шальные ветра
Небо очистят с утра
Грусть и печаль , прогоняя прочь !

Вновь , о тебе я молюсь , вновь ...
Вновь свои губы кусаю в кровь !
Пусть Бог поможет в пути ,
Чтобы обратно прийти
Вновь о тебе я молюсь , вновь!

Жди , если любишь , упрямо жди ...
Снег пусть растает , пройдут дожди !
К тем , кто любит и ждет
Счастье когда то придет
Жди , если любишь , упрямо жди !

30.03.2013г


Рецензии