Только о тебе

Только о тебе все мои мечты! 
Только для тебя песни и цветы!
Я уйду с тобой, хоть на край земли
Чтобы, может там, вместе быть смогли

Может там вдали, ты увидишь вдруг
Нет меня нужней никого вокруг..
Может без меня счастья не найдешь
И меня , чуть слышно , позовешь !!

припев-----

Я люблю тебя, только мне в ответ
Я не слышу ДА! я не слышу НЕТ !
Осень вновь пришла, зазвенев дождем
Почему опять мы не вдвоем?
---------------
В сердце я храню от людей секрет
Что такой , как Ты, не было и нет!!
Твой случайный взгляд встретить я боюсь
От него , как в море,словно растворюсь !!

Может не дождусь я любви твоей
Или пел нам зря ночью соловей ?
Тенью быть твоей не устану впредь!
Только умоляю поскорей ответь

Время пролетит, ты понять должна
Как твоя любовь для меня нужна
Может быть тогда, будущей весной
Не пройдешь ты больше стороной !!


Рецензии