Вечерняя

Ах как сильно люблю я играть с огнем,
Когда искры летят в ладони мои.
Я готова часами сидеть у костра,
И задумчиво слушать мотивы любви.

Отражается пламя в светлых глазах,
Я тону в нем, азарт играет в крови.
И заметней становится, то что нельзя,
А огонь все теплее под куполом тьмы.

29\\04\2013


Рецензии