Старый музыкант

Подарил когда то Бог тебе
Радовать сердца людей - талант !
Ты его пронес по всей судьбе
Добродушный , старый музыкант

Часто было горе и беда ,
Но не мог ты вида показать...
Что творилось в сердце иногда
В час , когда просил народ играть!

Этот тяжкий крест свой пронести
Далеко не каждому дано
Музыкой ты мог с ума свести
Веселил , как доброе вино ...

Легкий на подъем , лишь позови
Рад всегда идти , куда зовут
Песни пел ты людям о любви
До сих пор их помнят там и тут ...

Жизнь не пощадила твоих рук
Голова давно уже седа
Только все надеются ... а вдруг ?
Заиграешь снова , как тогда !!!

Ведь душа твоя все молода !!!
Не пройдет на песни твои мода ...
Я хочу , чтоб вовсе никогда
Не пришла тебе по жизни КОДА !!!!!

(КОДА — МУЗ, СЛ . —-конец )

22.04.2103г


Рецензии