Птица песня

Ты пока что в клетке, словно птица...
Песня , что живет в моей душе
Только хочет в небо устремиться
Трудно мне сдержать ее уже !!!

Где то в вышине, за облакми
Хочет она крыльями взмахнуть
Я ее своими же руками
Отпущу на волю... В добрый путь !!!

Пусть она над всей землей летает
Сделает красивей все сердца
Кто не ведал счастья - пусть узнает
А любовь продлится без конца!!!

Пусть она, живущих на планете
Добротой одарит всех сполна
Пусть ее везде услышат дети
И подхватит каждая страна!!

припев:: ( первый вариант)

Пусть раскрасит красками жизнь нашу суровую
К каждому на свете в душу залетит
А когда устанет , кто то песню новую
Людям всем на радость сочинит !!!

припев;;( второй вариант)
Улетай же песня !! -прокричу!!!
Дать тебе свободу я хочу
Ты не верь обманчивым рукам!!
Для тебя капканы тут и там!!
Облети скорей весь белый свет
Для тебя преграды знаю нет !!
Если вдруг устанешь то тогда!!
Возвращайся, жду тебя всегда!!
;


Рецензии