После вчерашнего Открытого Урока...

После вчерашнего открытого урока
Меня сегодня распирает на стихи...
Как будто вскрыли вены раньше срока...
И Смерть в глаза нахально: Хи-хи-хи...

        *   *   *

Пусть говорят, кто хочет поболтать...
Пускай кричат и лезут в вашу Душу!
А мне с тобой приятно помолчать...
Иди ко мне... И никого не слушай!


        *   *   *

На пятый день распятие Христа...
Под пятницу всем вещий сон приснится...
Смеётся Смерть над Жизнью: У-ха-ха!
Держи покрепче ты в руке СИНИЦУ...


***********
Ну, и четверостишье с поэтического шоу "стрит-пОэт".
Задание: за 5 минут представить стих с 5-ю словами выбранных случайно: штаны, жизнь, ненависть, платье, город.

        *   *   *


Жизнь из штанов изливая на платье,
Ненависть город лелеет в объятьях...
И, распиная Любовь в себе снова,
Жизнь или Смерть сотворяем мы СЛОВОМ...


Рецензии