Силуэты за ночь сном забылись...

Силуэты за ночь сном забылись,
Ровно теплится лунная рябь
По реке, лишь слегка встрепенётся
Рыбным плёсом вчерашняя гладь.
Перевалится полночь за терем,
Пропоёт петухом, и в тот час
Затуманятся духом рассветным
Тени звёздные - солнце встречать...


Рецензии