Расскажи

Расскажи мне о ночи дождливо-слезной,
Что для нас двоих  теплый май предвещает.
Расскажи и о минутах,что без сна провел ты
Наблюдая за тем, как теперь рано светает.

Расскажи мне о том, что с нами будет,
Если любовь нас  баловать не перестанет.
Расскажи мне о том, что никогда не наступит-
Тот день,когда нас друг для друга больше не станет.

Расскажи мне и о том,что теперь стало важнее
И о той,у кого самые нежные руки...
И я стану для тебя одного дыханием всей твоей жизни,
Подарив любовь,которую никто никогда уже не в силах будет разрушить.



29 апреля 2013г.




"Есть такие люди, умеющие вдохновлять.И хотя бы за это -их стот любить"


Рецензии