25

Твое солнце никогда не закатиться,
Свету свет, миру мир и тебе немного.
Это тени стервятника и стервяницы,
Приторно и притворно жгут плечи.

Ветер цепями кует ночную дорогу.
Знаешь, потом будет только легче,
Дети, семья, ужин по четным пятницам,
По воскресеньям вера в седого бога.

Просто скажи, кто учил тебя прятаться,
Чтобы в окна не сочился вечер.
С ней будут шептаться ее приятельницы,
И пес залезать под теплое одеяло.

Когда над осенним ковром зажгут свечи,
Вечность цепями скует ночную дорогу.
Дети, семья, ужин по четным пятницам,
По воскресеньям вера в чужого бога.


Рецензии