С горчичное зерно

Я вижу слезы на глазах,
Пусть они сейчас закрыты.
Рука в руке сжимает страх
В отчаянной глухой попытке.

В надежде, что еще есть шанс
Сокрыта тайна моей жизни.
Я буду рядом в этот час
Твое спасенье - мои мысли.

Уж сколько дней  лежишь ты в коме
Я не в силах сосчитать.
Надежда есть и только в боге
Ее нам нужно поискать.

Сердечко слабое так грустно,
Толкает грудь твою в ответ
И я не знаю, что за чувство
Мне не дает покоя. нет!

Хотелось бы увидеть чудо,
Счастливое спасенье, смех...
Но эта смерть такая сука!
К тебе подкралась  без помех.

Без лишних слов без слез и боя
В молчанье грустном одиноком.
Прикрыть готов был я собою
И верным другом моим - богом.

Но оказалось, что чудес
На свете больше чем печали.
Я видел ангелов с небес
Они как гром с вершин упали

Горящий шар в руке держа,
Наклонился Серафим
И этот свет вдохнул в тебя
Рассеяв мрачный смерти дым.

"Твоя, с горчичное зерно
Ее поверь сейчас спасло.
О если бы у всех оно
Такое было как твоё".

Сказал с улыбкой Ангел Божий
И взмахом крыльев улетел,
День настал такой хороший
Спустя бесчисленность ночей.


Рецензии