Terra Incognita

Люблю, как ты рассказываешь о борьбе как о любви
Мне кажется, я слышу

О тебе, о себе, о войне, о мире, о вере, о судьбе
О седых попугаях, познавших ревность на берегах австралии
О павлинах, набравшихся гордости
О бабуинах, преисполненных страха пропасти
О потухших жерлах, уставших от жертвенности
Об астрале на огненных островах
И как бежал в их берегах ты маленький
А ивы склонялись, и рогоз, вили колени
А потом, раз, и кончились
И воды, и свет, и остался только твой бег
А ты стонал от смеха и корчил рожицы
Оставаясь нигде, и все видят


Рецензии