Ты боишься сказать

Ты боишься сказать, как ты нежно тоскуешь в дороге,
Я всю страсть потеряла, когда-то тебе отдала,
Ты боишься сказать, ну а я просто так на пороге,
Просто так я любила, хранила любила тебя.

Ты боишься сказать, что мы вместе, конечно же, будем,
Ты боишься сказать, что в мгновение тебе я нужна,
Ты боишься сказать, что мы очень похожие люди,
Ты боишься сказать, что сходишь с ума без меня.

Ты боишься сказать, что наверно под белое утро,
Вместе с солнцем ты ждешь, что приду я, лаская тебя,
Ты боишься сказать , что твоя я святая минута,
И минута для нас совершалась, как данность судьба.


Рецензии