Лепесток

Мой безудержный лепесток
Распускается в сотый раз
Если можешь читать между строк –
Мои чувства все напоказ.

Под нагими лесами снега
Превратились в потоки вод
И наполнили берега
Так бывает из года в год

А подкорными нитями – сок
Из корней поднимается вновь,
Чтобы в каждый зачатый листок
Влилась вечная к жизни любовь.

Лопнут почки листков и цветов,
Дар природы, венец красоты!
Всполох чувств скинет зиму оков,
Опьяненный душою весны…

Мой безудержный лепесток
Распускается в сотый раз
Если можешь читать между строк –
Мои чувства все напоказ.


апрель 2013


Рецензии