Повар

Любимая профессия моя, конечно повар
Я вдохновлен поэтом вкусовых стихов
Я ароматом блюд как будто околдован
В шедевр превратился рыбака улов

Парит по кухне, парит, жарит, шкварит
Мелодия ножей он музыкант и дирижер
В мясо готовое, специй сюжет добавит
Фильма "Влюбленный в блюдо" режиссер

Он дарит наслаждение и страсть к еде
Самоотверженный борец за маленькое счастье
С утра до поздней ночи пришвартованный к плите
Еду готовит с буйной ярой страстью.


Рецензии